Descrição
Farinha obtida através da moagem do amendoim torrado e descascado.
Rica em gorduras boas e com menos carboidratos que as farinhas de cereais, é ideal para quem segue dietas low carbs ou quer um novo aliado para a saúde.
As gorduras presentes no amendoim são as monoinsaturadas, que fazem bem à saúde. Nutrem o cérebro, diminuem as inflamações e protegem o coração.
A farinha de amendoim é uma ótima alternativa para substituir a farinha de trigo nas receitas, já que é saudável, low carb e não possui glúten.
Esta farinha pode ser usado na preparação de bolos, pães, biscoitos, panquecas, entre outros. Também é possível adicionar em batidos e vitaminas, ou polvilhar por cima de frutas, iogurtes e saladas.
Ingredientes:
100% Amendoim c/ pele
Origem:
Não U.E.
Pode conter vestígios de glúten, soja, sulfitos, sésamo, mostarda e frutos de casca rija.
Conservar em local fresco, seco e isento de luminosidade.