Farinhas moídas em mó de pedra

0

Sem produtos no carrinho.

Política de Privacidade

Por favor lê com atenção a nossa Política de Privacidade.
Caso não concordes com a mesma não deverás usar a presente Página Web.
A presente Política de Privacidade enuncia as formas de recolha e utilização dos dados pessoais, assim como as medidas de salvaguarda e segurança adotadas no tratamento dos mesmos.
A Naturalfeelings, Lda. (daqui em diante Naturalfeelings) reconhece a importância da privacidade. Nunca venderemos a tua informação para terceiros, sejam eles
particulares ou empresas. A Naturalfeelings com sede, na Rua Nossa Senhora do Alívio, Nº 8, 3830-286, ÍLHAVO, Portugal

+ - Cookies

A Naturalfeelings utiliza cookies que ajudam a oferecer-te um melhor serviço e
experiência como utilizador do nosso site. Ao continuares a navegar no nosso Website concordas com a utilização de cookies.
Para garantir que o nosso site apresenta uma boa experiência de navegação para os visitantes e disponibilizar um serviço mais personalizado, o nosso servidor utiliza cookies para recolher e guardar informação. Caso pretendas, poderás desativar esta configuração no teu browser, com prejuízo de limitar acesso a determinadas áreas do site ou de receber informação personalizada.
A utilização de cookies é uma prática corrente na generalidade dos sites com o objetivo de poupar tempo ao utilizador e facilitar a navegação. O Website poderá utilizar cookies com a finalidade de recolher informação durante a tua visita ao site, tais como as zonas que visitas e as atividades em que participas. Estes ficheiros são usados para evitar que o visitante tenha de introduzir repetidamente a sua informação pessoal, facilitar a navegação e a personalização do serviço. Os cookies poderão ser utilizados para ajudar nas tuas utilizações futuras na aplicação. O utilizador pode aceitar ou eliminar os cookies. A maioria dos browsers ou aplicações de navegação na Internet aceita cookies automaticamente. Caso o utilizador não pretenda utilizar cookies deverá alterar as definições do seu browser relativamente à aceitação ou não de cookies.

+ - Recolha de Informação

Sempre que for necessário a recolha de informação pessoal para a disponibilização de produtos / serviços da Naturalfeelings, a utilização dessa mesma informação será efetuada no cumprimento da legislação aplicável à Política de Proteção de Dados imposta pela CNPD (Comissão Nacional da Proteção de Dados, de acordo com o Decreto de Lei nº 67/98 de 26 de Outubro, de forma a ser assegurada a confidencialidade e segurança dos dados pessoais fornecidos.
Toda a informação recolhida é cedida de forma voluntária seja via website, formulários online, questionários, promoções de serviços e/ou passatempos. A Naturalfeelings recolhe dados pessoais, tais como nomes, moradas, e-mails, números de telefone, endereço IP, dados demográficos e sobre estilos de vida para os fins que adiante se encontram indicados. A entidade responsável pela recolha e tratamento dos dados pessoais é a Naturalfeelings.

+ - Utilização da Informação Recolhida

A Naturalfeelings compromete-se a cumprir as normas de tratamento de dados pessoais em vigor em Portugal.
A informação obtida poderá ser utilizada pela Naturalfeelings, para te enviar informação relevante sobre produtos / promoções em vigor, captar informações de caráter geral de forma a entender o perfil dos utilizadores, e com isso adaptar os seus produtos aos seus clientes e potenciais clientes.
Os dados recolhidos destinam-se exclusivamente a uso da Naturalfeelings, por forma a dar seguimento aos pedidos efetuados através desta página web, sendo garantida a privacidade e proteção dos dados dos utilizadores.
A Naturalfeelings pode ceder a informação pessoal do utilizador a outras empresas, tais como transportadoras, quando necessitar de o fazer para lhe fornecer um produto ou serviço, sendo garantido que apenas é partilhada a informação mínima necessária para a satisfação do pedido.

+ - Direito de Acesso, Retificação, Cancelamento e Oposição

Em conformidade com o disposto na Lei nº 67/98 de 26 de Outubro, qualquer pessoa pode solicitar o acesso aos respetivos dados pessoais, podendo tomar conhecimento do seu teor, bem como, exigir a sua retificação, atualização ou solicitar a sua destruição, por pedido escrito dirigido à Naturalfeelings para o endereço de email: info@naturalfeelings.pt

+ - Segurança e Proteção de Dados

A Naturalfeelings compromete-se a adotar as medidas de segurança necessárias para garantir a salvaguarda dos dados pessoais dos utilizadores contra a sua eventual utilização abusiva ou contra o acesso não autorizado. Não obstante e, não sendo a internet um meio de comunicação 100% seguro, a Naturalfeelings não poderá garantir a segurança de qualquer informação que divulgue online, nem responsabilizar-se por perdas ou danos causados ao utilizador como consequência da perda de confidencialidade da informação.

+ - Responsabilidade

Nesta página web os utilizadores poderão encontrar links que o reencaminham para outras páginas web fora do domínio dos servidores da Naturalfeelings que poderão eles próprios recolher dados ou solicitar informação pessoal. A presente Política de Privacidade não se aplica a sites terceiros, pelo que, deverá ler a Política de Privacidade dos sites terceiros que visitar, sendo que não nos responsabilizamos pelo conteúdo e informação presente nesses mesmos sites.

+ - Concordância da Política de Privacidade

Entende-se que o utilizador aceita as condições desta política de privacidade ao introduzir os seus dados. O preenchimento dos formulários supõe o consentimento por parte do utilizador do tratamento automatizado e utilização dos dados de acordo com as condições de privacidade descritas neste documento.

+ - Alterações à Política de Privacidade

A Naturalfeelings reserva-se ao direito de, a qualquer momento, atualizar ou rever a presente Política de Privacidade a fim de a ajustar a eventuais alterações legislativas e/ou outros condicionalismos. Qualquer alteração efetuada será publicada neste espaço, pelo que o utilizador deverá visitar frequentemente esta área no sentido de se manter informado sobre a Política de Privacidade em vigor.

Topo
X